设为首页收藏本站

飞针走绣网

QQ登录

扫一扫,访问微社区

获得推广币的方法

您可以通过QQ、Email、Msn、weibo等工具传递信息,或者复制下面某个推广链接。然后贴到其他论坛帖或首页链接,或者博客.论坛签名里。别人通过下面任意一个链接访问站点,便可以得到积分,这是最快见效的方法。

如果您的朋友通过下面任意一个链接访问站点,您将获得积分奖励: 推广币+1  

如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得积分奖励 :推广币+2

技巧:

1、如果宣传口号不够针对性,可以根据需要修改,只需将复制的代码中汉字部分替换为你写的宣传文字。修改时其他的代码不需要更改。

2、多到常去的论坛、博客里发布信息。

之前的“推广值”现改为“推广币”,方便大家理解!

感谢”tailor“提供的推广方法,这种方法获得推广币最简单:

在每篇文章的后面都一个”复制链接“的按钮,只要点击就可获得您的推广链接,然后推广方法跟上面一样:通过QQ、Email、Msn、weibo等工具传播出去即可,只要有人点击,就可以获得推广币(但一定不能发布在飞针走绣会员群里,否则会被扣罚推广币,情节严重的会被清零。)

获得推广链接,如下图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点击右上角的“设置”  ,然后点击设置下面的“访问推广” ,再点击 “方式一” 中的任何一个链接。推广到其他地方,有人通过这个链接进入本站,即可获得相应积分。
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
支持~~支持~~
顶你!辛苦了~
顶下再看哈
谢谢您的辛苦发帖

评论

汗...和我想的一样

很好的东西,学习了啊

评论

想听听楼主的意见

我的回复~

此帖收藏,谢谢楼主
不错不错,楼主是个绝对高手

沈阳新娘化妆http://baike.baidu.com/view/9716947.htm
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

还有一种最简单的推广方法是:在每篇文章标题的后面都有“【复制链接】”,只要在您喜欢的帖子后面点击一下“复制链接”,然后把链接发到您的QQ群,Email、Msn、Weibo等工具传递出去,您就等着收取推广币把。比如这篇文章的推广链接就是:“获得推广币的方法
http://www.fzzxbbs.com/forum.php ... 9&fromuid=44530
”其中uid=44530就是我的uid,推广获得的推广币都归我所有!所以千万不要复制这个链接哦,否则推广币都算我的。
希望大家踊跃发言,我顶先
哈哈,楼主不错
真正围观中...-_-
盘古古琴应该可以
回帖是必须的,这个可以有!
主持楼主,顶一下