设为首页收藏本站

飞针走绣网

QQ登录

扫一扫,访问微社区

淘宝优惠券

[女装陈列] 分分钟美瞎你的眼!这家店就靠它家橱窗撑起一片天!

Max Mara

“当一个女人穿着一件大衣,
你不会看到里面的其他衣服,所以它足以表现到你自己!”
——Max Mara第二代传人Luigi Maramotti

提到Max Mara,就不能不提到诞生于80年代的“101801”双排扣大衣,如和服一般的袖口、以最优质的面料和羊毛为原料、一百二十厘米的长度,让不同身形的女士都能驾驭。正是这些奇妙的DNA使得这件编号101801的驼色大衣历经时间考验,成为时尚经典。

此后 Max Mara 的业务就以这件驼色大衣开始走向灿烂的时装大道,并以50多年的创意及理想,成功建立了今日的时装王国,成为国际性的服装品牌

除了Max Mara 的大衣让妹纸流口水,它家的橱窗也是很有颜值的,今天社长就来分享下最近这几年Max Mara的橱窗。看看人家设计的橱窗,那才叫一个美~

(本文转自陈列研习社 版权归社长所有)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014秋 * 米兰

本帖子中包含更多资源

x

2015春 * 米兰

2015年春夏女装Max Mara是上世纪 70 年代的风格回归。看2015MaxMara的橱窗,模特穿着细碎花瓣长裙,优雅的依背而坐,呈现的是一种视觉对比的错觉,仿佛看到是穿衣镜后的背影又像是灯光投射后的影子!

中裙、钟形帽乃至及膝靴,搭配模特手的姿势,都非常细腻的诠释了女性的热情,优雅和温柔。

本帖子中包含更多资源

x

2015秋 * 布达佩斯

本帖子中包含更多资源

x

2015冬 * 伦敦

本帖子中包含更多资源

x
2016春 * 纽约

Max Mara对经典航海元素图案的运用:从服装设计到T台的背景,还延伸到了品牌的终端形象—2016春夏的橱窗设计。

本帖子中包含更多资源

x
2016夏 * 伦敦

本帖子中包含更多资源

x

2016秋 *巴黎

本帖子中包含更多资源

x
2017春 * 柏林

本帖子中包含更多资源

x
2017秋 * 伦敦

本帖子中包含更多资源

x
多谢楼主分享,学习了~

谢谢,生意兴隆~  详情 回复 发表于 2017-9-6 12:14
广州幸运毛衣厂 发表于 2017-9-6 11:06
多谢楼主分享,学习了~

谢谢,生意兴隆~