设为首页收藏本站

飞针走绣网

QQ登录

扫一扫,访问微社区

淘宝优惠券

【飞针币兑换图书】:《推动时尚》《赢在商品》《体验销售》《算计生财》《订货高手》

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:《推动时尚》《赢在商品》《体验销售》《算 ...
  • 物品数量:5
  • 开始时间:2015-04-15 17:17:05
  • 结束时间:2015-07-14 17:17:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1500飞针币
  • 市场价:24
  • 人气:6622
  • 查看交易需知

绣友们:
          为了感谢绣友们长期以来的大力支持,现在飞针走绣网推出 飞针币兑换图书活动,数量有限,抓紧时间抢哦!先到先得!!为了给绣友们留个纪念,站长在每一本图书上都印有飞针走绣网的专属印章。值得绣友们收藏哦

兑换的图书和数量如下:

赢在商品》时尚品速销企划手册 [一本]
    《体验销售》卓越的终端服务[一本]

《订货高手》时尚买手成功运作模式  [一本]
    《算计生财》业绩是算出来的[一本]
    《推动时尚》[一本]

备注:数量有限,先到先得!若有备注则相应发货,否则随机发货。

最终解析权归飞针走绣网所有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    请大家留下联系方式,方便日后邮寄!

获得图书的小伙伴,要是能把手持图书的照片分享出来,还将获得500枚飞针币的奖励哦!!

还有机会放在首页展示哦,小伙伴赶紧行动吧!!!  详情 回复 发表于 2015-4-15 23:18

老蒋 发表于 2015-4-15 20:34
    获得图书的小伙伴,要是能把手持图书的照片分享出来,还将获得500枚飞针币的奖励哦!!

还有机会放在首页展示哦,小伙伴赶紧行动吧!!!

哈 谢谢啦 !谢谢分享